注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

临卡通画《凡尔赛的玫瑰》选页  

2008-01-27 09:21:50|  分类: 我的插图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗人的意象之枪,一夜之间,到达秋天,指向你,伫立于风中的微笑与静寂  这种等待,在你自娱的歌声中,至为残酷,菊花啊菊花,霜雪在哪里惊醒了你?你一步踏错了季节,美,在冷风中,音乐一般荡开、、、、、

哀曼殊斐尔

我昨夜梦入幽谷,听子规在百合从中泣血,我昨夜梦登高峰,见一颗光明自天坠落。

我再不成功中湮灭了所有希望的种子,在失落中放纵了自己,其实人的本性都是质朴的,谁都不希望自己的灵魂只是一个美丽的躯壳,我还是不太懂,生命的艰涩与苦难,我放纵自己,忍不住自己的荒凉与悲哀,去追求属于自己的无声世界,

原来我是应该和那些人和为一体的是不是,我从来不相信,从来不相信------可是现在要我说什么呢?

我受不了诱惑,那所谓“自我”的诱惑,而今他们向我走来,我却落荒而逃!

我自己走开去,要寻找潇洒和自在!可是我看不见路,只好站在旷野里。我看,天上没有星星,我听,林中没有布谷鸟。我回头,他们在讪笑,好像有谁在喊我的名字,我的名字在山间回荡。

总是凝望窗外的阳光,人会有些恍惚,天空中似乎有许多,其实都看不真切,而盼望、而忧伤、而欣喜。

 

以前写过的东西,曾经不好意思给人看,曾经奇怪自己写了什么?这回细细的捋一遍,就渐渐忆起当年的轻狂与困惑。

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017