注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

采莲归来(原创仕女)  

2008-03-28 12:53:31|  分类: 我的工笔人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

采莲归来(原创仕女) - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

采莲归来(原创仕女) - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

听京里来人讲,咱家里要有一个女儿进宫,奴家是长女,理当前去,谁知妹妹竟自行和爹娘要求替我入宫,妹妹自小心思机敏灵巧,此次不知何意?咱家乡山青水秀,妹妹难道不恋这故土?不管是谁入宫,山高路远,怕是今生难再见了、、、、妹妹虽聪明,却也是山野百姓家的女儿,那宫中是何等情景?妹妹以后会怎样呢?难道这就是命吗?

采莲归来(原创仕女) - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

昨儿听爹娘说,我姐妹须有一人进宫为奴,想我自小行动乖张,是姐姐宽厚体谅。深闺寂寞,唯有姐妹相伴!我知去年春日随父亲来家的那位公子,对姐姐用了情意,倘若姐姐去了,不是苦了那公子?我是没有牵挂的,理当替姐姐前去了。姐姐憨厚温顺,有公子疼惜,孝顺爹娘,我也是没有可以担心的了。只是姐妹相伴的光景,竟是一日少一日了!

采莲归来(原创仕女) - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

瞧这花儿,开得好好的,怎得就叫人生生得给摘了去?掐断了茎,你可是疼痛着?     

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017