注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

三件事  

2008-04-03 14:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三件事,告诉自己,也告诉朋友:

一:在天快黑的时候,如果你看到有人在路边摆地摊卖水果或蔬菜,不要问价钱,去全部买下来,回来可以分给邻居或亲戚吃。因为这个时候还在卖东西的人,多半是等钱用的人,在路边卖东西没有自己的摊位的人,多半是穷苦的人,我们去把他的菜买下来,让他早一点回家。

二:到肯德基吃饭(这里不管它是不是垃圾食品),一定不要怕麻烦,交钱时记得要发票,肯德基来我们中国做生意,赚了我们很多的钱,不能再让他们偷税漏税。

三:过生日。生日是一个人来到世上的日子,要知道感谢神灵,你自己过生日,可以到街上买小鱼小鸟,去放生,回报上天。如果你已做了父母,在你的孩子生日那天,就带着他去放生,从小培养他一颗善良的心,也为他的未来祈福。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017