注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

自语  

2009-01-02 19:08:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忽然觉得,好多人,我不熟悉了,就像一只茧,吐丝自缚。浮云般的喧哗,我似乎懒得理会!我只是买书,画画,应付着一些不得不做的事。我只要做一个简单的人,原以为,我已坚如磐石(这词好像有点问题2009年1月2日 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

      

自语 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

不过毕竟,我已经不再是年轻的小孩。没的选择,似乎也不要疑惑。

       博客不错,记下了多少属于自己的东西,在这里认识一些朋友,我似乎更从容!

       为什么好多人文字里都是冷冷的雨声,飞花的幻灭?为什么好多人愿意在这里倾吐心声,彼此惺惺相惜着?生活是真?网络是真?也许不必要较真,怎样能舒展自我就怎样的倾心一醉!

       哎——不必遗憾。

        我该靠近什么样的人?还是该靠近我的心?我该坚持我的独特么?还是该为了什么去改变?哎——老天造化我是谁?我只需要坚信!

    

    

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017