注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

不知道为什么  

2010-02-12 01:12:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

不知道为什么我夜不能眠,眼前全是流动的线条和美人的脸,这样的小小华丽牵的人心花怒放,

一个夜晚连着起了三幅草图,准确地说是四幅草图,

在一笔一笔的描绘的时候,我有一种奇妙的感觉,这原来是一个朋友给我的课题,想要我画一些仙女和神人,我本想学一点高古游丝的华丽和潇洒来尝试一下,但是感觉太过华丽的东西会显得有些空洞张扬,我只想要一种洒脱却不喜欢张扬,于是我就精简再精简,只把自己最喜欢的东西留在白纸上,

画的画要有自己的气息,线条是最纯粹的艺术,线条里含着你的气息,这原本就是一股通天之气!当你把你自己觉得别扭的东西全部抛弃,留下的就是干干净净清清爽爽你自己的气息,你只需表达它,完美它,珍惜它,赋予它新的生命------就可以了!

只可惜这快乐没有人知道!只可惜时间总是偷偷的溜走!

许多事可以做,许多的画都可以画,可是我来不及,不去画那些可画可不画的东西,我要画我最想画的画,因为我怕我来不及!

————————这自由原来是这么孤独又清凉!

 

 

 

 

界线

 一把直尺放于与直线平行位置并与直线离开适当距离,左手按尺,右手同时握两支笔,一支蘸好墨一支反向与蘸好墨的笔相对固定,反向笔顶住直尺,蘸墨笔勾线,同时行进直线即可勾出。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017