注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

窗外下着雨、、、、  

2010-05-16 23:07:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外下着雨,婆婆和宝宝早已睡下了,我和老公一起看了一个动画片、、、、

白天勾线了,晚上就不想画了,就缓一缓吧,也许再画的时候会觉得新鲜?画得急躁躁的,出现了错误还不如画得慢一点,很劳累着去画,线条也打颤,还不如画得慢一点。

窗外下着雨、、、、 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿明天能不能有时间画画呢?

其实不要紧呀!即使白天没有时间,晚上可以画,我有一个很好的塑料袋,买成袋的素描纸带的,我可以把画放在里面,平平整整又不怕风雨,我上班带着它,回家再带回来,总是可以画的,若是他们不给我时间,我就晚上画一两个小时、、、这样有个计划,心里不会再着急啦!窗外下着雨、、、、 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

记得曾经的心愿,希望能一直画着画、、、到白发苍苍那一天,记得我还请好朋友保佑我,保佑我心愿可以实现窗外下着雨、、、、 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

其实怎么会没有时间呢?不过是以前的时间被打乱,我可以重新安排我的作息,谁又会责怪呢?

其实是画得不太好的那几幅画儿提醒了我,给我发蒙的头脑一声棒喝!

------总是这样子呀,原本是画儿安慰我寂寞,原本是画儿给了我自信,原本是画儿成就我梦想,如今,也是画儿告诉我不应该忘记最初的恬静和自在。嗯,有些事不是忙碌着就会见效果的。

不过,我还是开心的,因为我还可以画下一幅画,我还有很多机会,画一幅好一点的画。

还是很开心,因为,窗外的雨更衬得我的家,暖意融融窗外下着雨、、、、 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿窗外下着雨、、、、 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017