注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

红楼女儿之宝钗——蝴蝶儿原创仕女  

2010-05-22 11:53:41|  分类: 我的工笔人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红楼女儿之宝钗——蝴蝶儿原创仕女 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿
红楼女儿之宝钗——蝴蝶儿原创仕女 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿(照相机效果)
 
 
 
 
在大观园里,宝钗姑娘真是个规规矩矩的女孩儿,嗯,我也画个规规矩矩的仕女图吧~~
红楼女儿之宝钗——蝴蝶儿原创仕女 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿(扫描仪效果)
 
红楼女儿之宝钗——蝴蝶儿原创仕女 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿
 
因为会在老太太面前依顺,有人会说她阿谀奉承,因为金钏死的时候,宝姑娘去王夫人那里一番冷语,有人会说她无情,因为劝说安慰林妹妹,有人会说她假意,因为扑蝶误听间隙话,有人又说她嫁祸于人、、、最后呢,因为冒充黛玉嫁给宝二爷,终于使更多的人开始怨恨了。
可是,原本也是明明白白,温温婉婉,甚至富有才华的女孩儿呀!命运又有哪一点对她有所眷顾?
这个常常吃着冷香丸,住在雪洞一样的屋子里的贵族女孩,学得针织女红人情世事,活得这么用心,活得这么认真,最后又得到了什么呢?不过就是没有那么快死掉罢了!
究竟也是,薄命司的女儿!
 
 
噫!总是更多的人背后说着这位宝二奶奶的是非,那个苦命的香菱妹妹,总是会一心地感谢过她!
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017