注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

【引用】大话食谱妖与仙  

2011-09-18 16:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自善哉《大话食谱妖与仙》

 

神仙吃啥?野果、野菜、甘洌的山泉。人吃啥?水果、蔬菜、五谷杂粮。妖怪吃啥?血肉、脏东西,蛋、奶,当然,有时也吃人。

要想象神仙一样轻灵、健康、快乐、长寿,就应该向神仙一样清爽、洁净、淡雅地饮食。

现代人多病、不愉快跟根妖怪一样饮食,有大关系。

人是万灵之长,最高贵、最清洁的动物,是接近于神仙的生命。经常用腥、膻、骚、臭、不净、易烂的东西熏蒸自己的五脏六腑,如不生病才是不合情理。

每天肉、蛋、奶。大餐一次肉类达数十种,少有素菜。

一般妖怪几天吃到一只羊,很久才能逮到一个可口的人吃吃。现代人的大餐足以让妖怪和猛兽自叹不如、羞惭无地。这也是现在妖怪少见、猛兽濒临灭绝的原因。

有人说现代人除了人肉什么肉都吃。此言差矣。一、自古以来马、牛、人、羊、兔杂肉混买,人肉和其他动物肉的分辨,就是个没有解决的难题。屠儿习杀成性、利欲熏心,将人肉混入其他动物肉出售,比比皆是。食肉诸君谁能精确,这是人肉?这不是人肉?谁能保证以前某次吃的大餐没有人肉?谁来保障,以后吃的不是挂狗头买人肉?二、现代肉类深加工,常有报道,某清真火腿不清真,某香肠原料不把关,不问尸体来源?死于感染?死于癌症?死于毒物?死亡多久?腐烂程度?一律廉价收购。

想健康,吃清淡。健康已经有问题,怎么办?忌口。吃药不忌口,坏了先生的名声,糟了先生的手。杜绝腥臭,吃清淡,很快你就会找回久违了的健康与快乐。大凡病,讲究个三分治七分养。现代人往往以腥秽不净为养,实在是南辕北辙啊。

-------------------------------------------------------------

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017