注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满庭蝴蝶儿

有一次,我们梦见大家都是不相识的。 我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢画美丽的女子,我还喜欢听婉转的小调,我喜欢自然中一切奇妙美好的生灵,我只是不知道,该怎样珍惜它们,我想认识它们,却又怕打扰了它们,我只静静的看,悄悄得听,欢欢喜喜地把我的心,画下来...... QQ: 908097814

网易考拉推荐

【心情随笔】清晨  

2014-09-02 06:17:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            【心情随笔】清晨 - 满庭蝴蝶儿 - 满庭蝴蝶儿
 
       夜凉,醒来一看,原来是下雨了````
       每天早上,孩儿都是会美满的笑脸,表示一夜的安眠,可是每天晚上,若是玩得不够,被妈妈要求着洗漱的时候,都是会不开心。若是想得再多一些,就会哭一会儿,撒着娇,找种种理由,或者不想上幼儿园,或者想吃什么不想吃了什么,或者想和奶奶睡觉什么的,每次伤心的真心实意。本以为好好陪着孩儿她会睡得顺利,可是往往是越陪越精神,开个小小的玩笑,搞个小小的游戏,她都倍感开心,之后稍微一安静,就会想起许多不满意的伤心事,甚至哭一小顿,越心疼,越问,越是满腹莫名其妙的委屈,于是不管她,放个小故事,没一会儿,就睡着了。
      怎么可能一直都开心呢,妈妈不能总是哄着````想象以后,她的日子里,一定也会充满快乐和烦恼,没有“单一一种滋味”的日子 ,现实的日子总是这样。原本就是“婆娑世界”````
      我们学习很多事情,经历辛苦,好像就是为了充实自己的日子吧?因为原本这日子就是空虚的。我猜想每个人,都会多多少少的有过这样“虚无”的心境 ,我们和别人比较着,我们孜孜不倦建设着日子的完好,似乎就是为了抵抗这种“虚无”吧?就像天生而来的小小孩儿,你要用好多游戏来丰富她的心情,不然,她一定会哭泣。
      天亮了 ,要上班了,天凉了,该给家人添衣了,阳台上的花叶子黄了,该用剪刀修理了``原本这些都是风景吧,没有什么是属于谁的,我们孜孜以求而得来,然后把它变成自己的桎梏,循规蹈矩的生活下去,就是幸福。
      就好像一张白纸要画满颜色,一台电脑要装满软件,一张桌子要摆满碗碟`````只这一个清晨的无聊,要记满文字,才算那么回事!


     只是不喜欢强求。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017